CHAMPIONS: PASSA IL VILLARREAL Playoff: Rossi scatenato, Odense ko 3-0

view post Posted on 24/8/2011, 14:37

CHAMPIONS: PASSA IL VILLARREAL
Playoff: Rossi scatenato, Odense ko 3-0

C_27_articolo_66716_GroupArticolo_immagineprincipale

Una doppietta di G. Rossi trascina il Villarreal alla fase a gironi di Champions L.. Sconfitti 1-0 dall'Odense nell'andata dei playoff, gli spagnoli, al ritorno, battono i danesi con un secco 3-0. Passa anche l'A. Nicosia, che supera il W. Cracovia per 3-1. Nessun affanno per il Bayern M., vittorioso per 1-0 contro lo Zurigo. Impresa sfiorata per il Malmoe: il 2-0 alla D. Zagabria non basta. I rigori sorridono al Genk, Maccabi Haifa eliminato.

Sembrava una notte stregata quella del Villarreal, che ha assediato la porta dell'Odense fin dai primi minuti. Terminato il primo tempo sullo 0-0, gli spagnoli si sono scatenati nella ripresa con Giuseppe Rossi, autore di due stupende reti fotocopia: sinistro al volo su cross proveniente da destra. La rete di Marchena ha poi completato la festa. Il risultato dell'andata è stato ribaltato anche a Cipro, dove l'Apoel si è ritrovato in paradiso grazie a una girata di Ailton, arrivata a tre minuti dal termine. In Svezia, contro la Dinamo Zagabria, il Malmoe è andato vicino a ribaltare il pesante 4-1 dell'andata solo nei minuti finali, ma il fortino croato è riuscito a resistere all'assedio. Supera il turno, in scioltezza, il Bayern Monaco che, forte del 2-0 dell'andata, già dopo 7 minuti chiude la pratica Zurigo con Mario Gomez. Accede alla fase a gironi anche il Genk, uscito vincitore nel confronto con il Maccabi Haifa dopo 120 minuti di battaglia. Ai calci di rigore, l'assoluto protagonista è Koteles (portiere della squadra belga) che viene portato in trionfo dopo aver parato i tiri di Dvalishvili e Golasa.